• 选乳房假体和体型有关吗
  • 发布时间:2018-07-12 来源:株洲韩美医疗美容医院
  •  如果选择的假乳房假体选多大 与你的体型有关 想要隆胸的你想必是想要一对傲立性感的丰满乳房,但受自身各种条件和审美原则的影响,植入的假体并不是越大越好。此外,必须要强调的是,如果选择的假体体积超出了你身体条件的限度,手术风险会明显加大。因此,医生和你都要掌握选择假体的科学方法,在选择假体的大小时,你需要考虑以下几个因素:
    1、你的体型
    身体比例是假体隆胸时要考虑的一个重要方面,国内有专家根据体型比例提出乳房假体容积的计算公式:单侧乳房假体容积=7.8×身高-865-术前乳房体积。上面的公式具有一定的实用性,但在实际应用时,还需要医生根据你的形体特点进行微调。
    2、你的胸围直径
    你的胸围直径是限制假体大小的重要因素,假体的直径取决于胸围和乳头的位置。可以放置的假体*大直径,取决于胸围和乳头位置,国内有专家指出先测量求美者胸骨中线到腋前线的距离,记为H,那么H-4cm就是所选乳房假体底盘直径的*大值。
    3、乳房的基础状态
    求美者原来乳房皮肤弹性和皮下脂肪厚度也决定了可植入假体的体积,当求美者一味追求过大乳房时,过重的乳房假体超出皮肤的承受能力,很容易导致乳房下垂。另外,皮下脂肪太薄时,如果选择太大的假体,假体轮廓可能会被看到,视觉效果不自然。
    如果您还有其他疑问欢迎点击在线咨询,会为你推荐合适的整形医院和医生。

坐诊医院
  • 地   址湖南省株洲市天元区庐山路69号庐山恋综合楼301号
  • 优   惠
  • 特色项目隆胸,双眼皮,自体脂肪,皮肤美容
  • 本院又名株洲韩美医疗美容医院 _整形好不好_案例_电话_地址等。...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示